Кабачок натереть на терке и отжать сок. Натереть морковь 2 шт. и картошины 2 шт. С кабачков и картошки отжать сок. Овощи смешать в одной миске. В отдельной миске взбить 3 яйца. Нарезать укроп или петрушку и добавить к овощам. Добавить яйца к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить 2 ст.л. манки, перемешать и оставить на 10 минут до набухания манки. Затем сформировать котлетки и жарить с двух сторон на растительном масле. Получаются очень вкусные и нежные котлетки! Приятного аппетита!!!
🥮 ПП запеканка с геркулесом 🍚 100 гр геркулеса 🥛 250 мл молока 🥚 1 яйцо 🥄 1 ч л разрыхлителя 🍌 1 банан В блендере перемешиваем геркулес, молоко, яйцо, разрыхлитель, банан до однородности. Выливаем в форму для запекания, выпекаем 30 мин при 180*. Готовую запеканку можно полить медом. #пп #ппеда #здороваяеда #кулинария
🫓 Полезная, вкусная, низкокалорийная альтернатива хлебу - ЛЕПЁШКИ ИЗ КИНОА С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЬЮ. ❤️☺️🔥🙄😇 На 2 лепёшки диаметром 25 см 🍚 киноа - 100 г; 💧 вода - 150 мл; 🥕 морковь - 60 гр; 🧅 зелёный лук - 1 шт.; 🥬 петрушка - 2-3 веточки; 🧂 соль - 1/3 ч.л.; 🧂 специи по вкусу. 🤓🥰🤭🤗☺️🤤 Киноа промыть и замочить в чистой воде на 3-4 часа. Для этого рецепта больше всего подойдёт киноа белого цвета; Слить воду, промыть ещё раз и соединить киноа в блендере с 150 мл воды, солью и специями по вкусу; Взбить в течении 1-2 минут до получения однородного жидкого теста; Добавить тёртую морковь и нарезанную зелень. Можете сделать лепёшку только с зеленью или только с морковью на ваше усмот
ПП - Трайфл "Пломбир - Вишня" 📝 Вам понадобится: (Вес 1 трайфла ~ 170 гр) Итоговое количество: 4 шт ⠀ Для бисквита: ⭐ Мука - 60 гр ⭐ Яйцо - 2 шт ⭐ Кефир 1% - 35 гр ⭐ Мягкий творог 0% - 35 гр ( у меня от ) ⭐ Разрыхлитель теста - 4 гр ⭐ Ванилин - 1 гр ⭐ Подсластитель - по вкусу (у меня FitParad №7 3 гр эквивалентен 21 гр сахара) ⠀ Для крема "Пломбир": ⭐ Желток - 2 шт ⭐ Молоко - 300 гр ⭐ Сухое обезжиренное молоко (СОМ) - 30 гр ⭐ Кукурузный крахмал - 10 гр ⭐ Подсластитель - по вкусу (у меня FitParad №7 3 гр эквивалентен 21 гр сахара) ⭐ Ванилин - 1 гр ⭐ Рикотта лайт - 140 гр (можно заменить на мягкий творог, творожный сыр) ⠀ Для вишневой прослойки: ⭐ Вишня - 150 гр (у меня замороженная) ⭐ Кукур
🍫 ППтортик с шоколадным суфле (без желатина) 🍫 ⠀ Сочетание шоколадного мусса и малины - бомбовски вкусно 😋! ⠀ Для основы: ✔яйцо 1 шт + 1 белок ✔мука овсяная/овсяные хлопья 70 гр ✔молоко 40 гр ✔подсластитель 7 гр ✔какао 15 гр ✔разрыхлитель 5 гр ⠀ Малиновая прослойка: ✔малина 50 гр ✔кукурузный крахмал 5 гр ✔подсластитель 4 гр ⠀ Шоколадный мусс: ✔молоко 300 гр ✔желток 1 шт ✔какао 20 гр ✔кукурузный крахмал 30 гр ✔подсластитель 8 гр ⠀ Готовим основу: к одному белку (желток в мусс) и яйцу добавить подсластитель, взбить миксером в пышную пену. Добавить молоко, муку (я делаю из овсяных хлопьев), какао, разрыхлитель и еще раз взбить миксером. Тесто перелить в форму (у меня 14 см) и выпекать в пред